Рефераты. Диетическое питание в клинике внутренних болезней






5,0-6,0

-

-

-

-

Итого (10.3 +10.4+10.5)

61,7




11 Гусь (запеченный): в 100 г

29,3

22,4

0

46,7

319

11.1 Гусь (запеченный): в 150 г

43,95

33,6

0

70,05

478,5

11.2 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

Итого (11.1 +11.2)

58,95




12 Курица без кожи (крыло): в 100 г

26,5

4,0

0

61,0

142

12.1 Курица без кожи (крыло): в 150 г

39,75

6,0

0

91,5

213

12.2 Курица без кожи (ножка): в 100 г

23,1

6,9

0

61,0

155

12.3 Курица без кожи (ножка): в 150 г

34,65

10,35

0

91,5

232,5

12.4 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

12.5 Сметана (10,0% жирности): в 200 г

6,0

-

-

-

-

12.6 Сметана (15,0% жирности): в 200 г

5,8

-

-

-

-

12.7 Сметана (25,0% жирности): в 200 г

5,2

-

-

-

-

Итого (12.3 +12.4+12.5)

55,65




13 Крольчатина: в 100 г

26,6

7,7

0

63,9

179

13.1 Крольчатина: в 150 г

39,9

11,55

0

95,85

268,5

13.2 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

13.3 Йогурт (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

-

-

-

-

13.4 Сыр твердый: 25 г

5,0-6,0

-

-

-

-

Итого (13.1 +13.2.+13.4)

59,9




14 Фарш говяжий :в 100 г

22,3

15,0

7,0

58,5

217

14.1 Фарш говяжий :в 150 г

33,45

22,5

16,5

87,75

325,5

14.2 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

14.3 Сметана (10,0% жирности): в 200 г

6,0

-

-

-

-

14.4 Сметана (10,0% жирности): в 100 г

3,0

-

-

-

-

Итого (14.1 +14.2+14.3)

54,45




15 Ветчина: в 100 г

16,3

39,6

0

31

289

15.1 Творог (8% жирности): в 200 г

24,0




15.2 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

15.3 Кефир (2,5%  жирности): в 500 мл

15,0

-

-

-

-

Итого (15 +15.1+15.2)

55,3




16 Колбаса «сухая»: в 100 г

19,3

45,2

1,9

30,5

491

16.1 Кефир (1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

16.2 Кефир (2,5%  жирности): в 500 мл

15,0

-

-

-

-

16.3 Творог (8% жирности): в 200 г

24,0

-

-

-

-

16.4 Сметана (10,0% жирности): в 100 г

3,0

-

-

-

-

Итого (16+16.1+16.3+16.4)

61,3






3.4 Приложение В  Вес тела мужчин (по данным медиков

г. Нью-Йорк) 


Таблица В.1 Вес тела мужчин (по данным медиков

г. Нью-Йорк) 

Рост,

см

Вес, кг

Фигура

Худая

Нормальная

Массивная

155

48

53

58

157

49

54

60

160

50

56

62

162

51

57

63

165

53

59

65

167

54

61

67

170

56

63

69

172

58

64

71

175

59

66

73

177

62

68

75

180

63

70

78

183

65

73

79

186

67

74

82

188

69

77

84

191

71

79

87


3.5 Приложение Г  Вес тела женщин (по данным медиков г. Нью-Йорк) 


Таблица Г.1 Вес тела женщин (по данным медиков

г. Нью-Йорк) 


Рост,

см

Вес, кг

Фигура

Худая

Нормальная

Массивная

142

39

44

48

145

40

45

50

147

42

46

51

150

43

48

53

152

44

49

54

155

45

50

55

157

47

52

57

160

48

54

59

162

50

56

62

165

51

58

63

167

53

60

65

170

56

62

67

172

57

63

69

175

58

65

71

177

60

67

73


3.6 Приложение Д  Средняя потребность в калориях для мужчин

Таблица Д.1 Средняя потребность в калориях для мужчин


Возраст

Калории

Образ жизни

Сидячий

Средне-активный

Очень активный

18-34 года

2510

2900

3350

35-64 лет

2400

2750

3350

65-74 года

2400

2750

После 75 лет

2150


3.7 Приложение Е  Средняя потребность в калориях для женщин

Таблица Е.1 Средняя потребность в калориях для женщин


Возраст

Калории

Образ жизни

Сидячий

Умеренный

Очень активный

Во время беременности

Во время

кормления грудью

18-54 года

2000

2200

2500

2400

2750

55-74 года

1900

2150

-

-

-

После 75 лет

1680

-

-

-

-



Страницы: 1, 2, 3



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.