Рефераты. Ресторанно-гостиничный бизнес бытовое обслуживан






Сомелье
Сомелье Содержание 1. Введение 3 2. Основным качеством соммелье является умение 3 3. «Винное» образование в России 4 4. Используем возможности 5 5. Что такое сабраж? 6 6. Такие разные школы 7 7....
Система дозирования, фасования и упаковки хлебобулочных изделий.
Система дозирования, фасования и упаковки хлебобулочных изделий. По количеству предприятий, объему и значительности продукции хлебопекарная промышленность является одной из ведущих отраслей пищев...
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО "Челны-хлеб"
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО Челны-хлеб #ТЕМА: Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО Челны-хлеб #HАЗHАЧЕНИЕ: Дипломный проект #СДАВАЛСЯ Оренбург, Оренбургский государственный университ...
Технология мини-производств
Технология мини-производств МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган-Барановского Кафедра технологии питания Никифоров Р...
Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами
Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Хабаровский т...
Организация работы ресторана «Русская кухня»» на 100п. мест
Организация работы ресторана «Русская кухня»» на 100п. мест Заключение. В ходе курсовой работы, мы научились рассчитывать количество посетителей за день, строили график загрузки зала. Определяли...
Творческий проект "Новогодний салат"
Творческий проект Новогодний салат Министерство просвещения Российской Федерации муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №10 Творческий проект «Новогодний салат...
Профессия: Повар, кондитер
Профессия: Повар, кондитер Содержание. Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология...
Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице
Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице 5 Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице Организация работы горячего...


2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.