Заявка в
бельевую к банкету «____» _________200__ г.
«__»
_________200_ г.
Перечень блюд и
напитков
|
Заказано порций
|
Наименование
посуды, приборов
|
Вместимость посуды
порции
|
Количество
приборов, ед.
|
Ассорти рыбное
(150)
|
150
|
Икорницы, тарелки
пирожковые (под икорницы)
|
6 1
|
18 18
|
Заливное из судака
(50/100)
|
150
|
Блюда овальные
фарфоровые
|
6
|
25
|
Язык отварной с
хреном (75/20)
|
150
|
Прибор для
раскладки
|
1
|
150
|
Селедочка по-русски
(75/20)
|
200
|
Салатники
квадратные фарфоровые
|
6
|
34
|
Ассорти мясное
(200)
|
150
|
Блюда круглые
фарфоровые
|
6
|
25
|
Сырная фантазия на
шпажке (80)
|
150
|
Блюда круглые
фарфоровые
Прибор для
раскладки
|
6
1
|
25
|
Ассорти из свежих
овощей (150)
|
75
|
Соусники фарфоровые
Ложки чайные
|
6
1
|
13
5
|
Cалат
"Греческий" (150)
|
50
|
Блюда круглые
фарфоровые
|
6
|
8
|
Салат
"Рыбный" (150)
|
75
|
Салатники круглые
фарфоровые
Прибор для
раскладки
|
6
1
|
8
5
|
Сельдь под шубой
(150)
|
75
|
Салатники круглые
фарфоровые
Прибор для
раскладки
|
6
1
|
8
5
|
Салат
"Куриный" (150)
|
75
|
Салатники
треугольные фарфоровые
Прибор для
раскладки
|
6
1
|
8
5
|
Салат
"Мясной" (150)
|
15
|
Салатники
квадратные фарфоровые
Прибор для
раскладки
|
1
1
|
15
15
|
Жюльен грибной
(100)
|
150
|
Сковородка
однопорционная
Закусочная тарелка
Ложки чайные
|
1
1
1
|
150
150
150
|
Блинчики с семгой
(150/30)
|
75
|
Кокотницы
Тарелки пирожковые
Ложки чайные
|
1
1
1
|
75
75
75
|
Блинчики с икрой
лососевой (150/30)
|
150
|
Мелкие столовые
тарелки
Вилки столовые
|
1
по 1
|
30
30
|
Вырезка
по-губернски (150/50) Мясо "Девичья краса" (150/50) Шейка
по-егорьевски
|
250
|
Столовые тарелки
Нож и вилки
столовые
|
1
по 1
|
250
250
|
Корзина из дыни с
фруктами (1шт/500)
|
150
|
Креманки стеклянные
Ложки десертные
|
1
1
|
150
150
|
Фрукты на шпажке
"Фруктовый сад" (60)
|
150
|
Креманки стеклянные
Ложки чайные
|
1
1
|
150
150
|
Пирожные в
ассортименте (80-100)
|
120
|
Вазы на низкой
ножке фарфоровые
|
12
|
10
|
|
|
Рюмки:
-
рейнвейные
-
лафитные
|
1
1
|
150
150
150
|
|
|
Фужеры (200 см.)
|
1
|
150
|
|
|
Рюмки водочные (50 см.)
|
1
|
150
|
Наименование посуды
и приборов
|
Потребность на 150чел.
(шт.)
|
Заказ в сервизную
|
I Фарфор
|
|
|
Тарелки мелкие,
столовые:
|
|
265
|
- для горячего
рыбного блюда
|
120
|
|
- для горячего
мясного
|
130
|
|
-- резерв
|
10
|
|
Тарелки закусочные
|
|
320
|
- для сервировки и
раскладывания блюд
|
160
|
|
- для мясных
холодных блюд
|
130
|
|
- резерв
|
30
|
|
Тарелки пирожковые
|
|
|
- для хлеба
|
60
|
|
- как подставочные
под креманки
|
75
|
|
- под икорницы
|
100
|
|
- под кокотницы
|
30
|
|
- соусники
|
40
|
|
- резерв
|
30
|
|
Блюда овальные:
|
|
15
|
- шестипорционные
для осетра заливного
|
15
|
|
Блюда круглые:
|
|
45
|
- шестипорционные для
ассорти мясного
|
15
|
|
- шестипорционные
для колбасы копченой с зеленым салатом
|
15
|
|
- шестипорционные
для корзиночек с ветчиной
|
15
|
|
Салатники
|
|
215
|
- квадратные
однопорционные
|
150
|
|
- квадратные
шестипорционные
|
25
|
|
- круглые
шестипорционные
|
15
|
|
- треугольные
шестипорционные
|
25
|
|
Ваза фарфоровая на
низкой ножке
|
|
|
Чашки чайные с
блюдцами
|
160
|
160
|
Резерв
|
20
|
|
Чашки кофейные с
блюдцами
|
80
|
80
|
Резерв
|
10
|
|
Кофейники (на
1,5л.)
|
20
|
20
|
Чайники заварные (
на0,5 л.)
|
30
|
30
|
Чайники доливные (
на 1,5 л.)
|
20
|
20
|
Соусники
|
20
|
20
|
Сахарницы (200 см
.)
|
50
|
50
|
Приборы для специй:
|
70
|
70
|
Солонки
|
|
45
|
Перечницы
|
|
30
|
Пепельницы
|
|
55
|
II Хрусталь (стекло)
|
|
15
|
Фужеры:
|
|
80
|
- для воды
минеральной и напитков
|
160
|
|
- резерв
|
20
|
|
Рюмки:
|
|
180
|
- для водки
|
160
|
|
- резерв
|
20
|
|
- рейнвейные для
белого вина
|
160
|
180
|
-резерв
|
20
|
|
- лафитные для
красного вина
|
160
|
180
|
- резерв
|
20
|
|
Бокалы для
шампанского
|
160
|
180
|
Резерв
|
20
|
|
Креманки для
мороженого
|
160
|
|
Креманки для яблок
с сиропом
|
15
|
|
Вазы для фруктов
|
15
|
|
III Мельхиор (нерж. сталь.)
|
|
|
Лопатки для икры
|
15
|
15
|
Ножи и вилки
столовые для сервировки стола и II горячего блюда
|
60 пар
|
80
|
Резерв
|
20
|
|
Ножи и вилки
закусочные:
|
|
380
|
- для сервировки
стола и рыбной закуски
|
180 пар
|
|
- для мясной
холодной закуски
|
180 пар
|
|
Резерв
|
20
|
|
Порционные
сковородки
|
90
|
90
|
Кокотницы
|
15
|
15
|
Лопатки
кондитерские для раскладки тортов
|
2
|
2
|
Приборы для
раскладывания:
|
|
30
|
- для холодной
рыбной закуски
|
10
|
|
- для холодной
мясной закуски
|
15
|
|
Резерв
|
5
|
|
Ложки десертные для
яблок с сиропом
|
15
|
15
|
Ложки чайные:
|
|
585
|
- для чая
|
160
|
|
- для горячей
закуски
|
60
|
|
- для мороженого
|
160
|
|
- для соуса
|
165
|
|
Резерв
|
15
|
|
Ложки кофейные
|
80
|
35
|
Резерв
|
5
|
|
Ведерки для
шампанского
|
11
|
11
|
Подносы
|
38
|
8
|