Рефераты. Оргнаизация работы концептуального ресторана






Приложение 3


Заявка в бельевую к банкету «____» _________200__ г.

Время готовности ________________________________


№ п / п

Наименование белья.

Количество штук

Резерв

1

Салфетки полотняные

150

12

2

Ручники 35 x 35 см.

25

8

3

Полотенца 100 x 40 см.

44

4

4

Фартуки

34


5

Салфетки бумажные для рук



6

Салфетки банкетные

212


 

«__» _________200_ г.

Метрдотель_________

(подпись)


Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды, приборов

Вместимость посуды порции

Количество приборов, ед.

Ассорти рыбное (150)

150

Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы)

6          1

18  18

Заливное из судака (50/100)

150

Блюда овальные фарфоровые

6

25

Язык отварной с хреном (75/20)
 

150

Прибор для раскладки

1

150

Селедочка по-русски (75/20)

200

Салатники квадратные фарфоровые

6

34

Ассорти мясное (200)

150

Блюда круглые фарфоровые

6

25

Сырная фантазия на шпажке (80)

150

Блюда круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6


1

25

Ассорти из свежих овощей (150)

75

Соусники фарфоровые

Ложки чайные

6

1

13

5

Cалат "Греческий" (150)

50

Блюда круглые фарфоровые

6

8

Салат "Рыбный" (150)

75

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6


1

8


5

Сельдь под шубой (150)

75

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6


1

8


5

Салат "Куриный" (150)

75

Салатники треугольные фарфоровые

Прибор для раскладки

6


1

8


5

Салат "Мясной" (150)

15

Салатники квадратные фарфоровые

Прибор для раскладки

1


1

15


15

Жюльен грибной (100)

150

Сковородка однопорционная

Закусочная тарелка

Ложки чайные

1


1

1

150


150

150

Блинчики с семгой (150/30)

75

Кокотницы

Тарелки пирожковые

Ложки чайные

1

1

1

75

75

75

Блинчики с икрой лососевой (150/30)

150

Мелкие столовые тарелки

Вилки столовые

1

по 1

30

30

Вырезка по-губернски (150/50) Мясо "Девичья краса" (150/50) Шейка по-егорьевски

250

Столовые тарелки

Нож и вилки столовые

1


по 1

250


250

Корзина из дыни с фруктами (1шт/500)

150

Креманки стеклянные

Ложки десертные

1

1

150

150

Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60)

150

Креманки стеклянные

Ложки чайные

1

1

150

150

Пирожные в ассортименте (80-100)

120

Вазы на низкой ножке фарфоровые

12

10



Рюмки:

-               рейнвейные

-               лафитные


1

1

150

150

150



Фужеры (200 см.)

1

150



Рюмки водочные (50 см.)

1

150


Наименование посуды и приборов

Потребность на 150чел. (шт.)

Заказ в сервизную

I Фарфор



Тарелки мелкие, столовые:


265

- для горячего рыбного блюда

120


- для горячего мясного

130


-- резерв

10


Тарелки закусочные


320

- для сервировки и раскладывания блюд

160


- для мясных холодных блюд

130


- резерв

30


Тарелки пирожковые



- для хлеба

60


- как подставочные под креманки

75


- под икорницы

100


- под кокотницы

30


- соусники

40


- резерв

30


Блюда овальные:


15

- шестипорционные для осетра заливного

15


Блюда круглые:


45

- шестипорционные для ассорти мясного

15


- шестипорционные для колбасы копченой с зеленым салатом

15


- шестипорционные для корзиночек с ветчиной

15


Салатники


215

- квадратные однопорционные

150


- квадратные шестипорционные

25


- круглые шестипорционные

15


- треугольные шестипорционные

25


Ваза фарфоровая на низкой ножке



Чашки чайные с блюдцами

160

160

Резерв

20


Чашки кофейные с блюдцами

80

80

Резерв

10


Кофейники (на 1,5л.)

20

20

Чайники заварные ( на0,5 л.)

30

30

Чайники доливные ( на 1,5 л.)

20

20

Соусники

20

20

Сахарницы (200 см .)

50

50

Приборы для специй:

70

70

Солонки


45

Перечницы


30

Пепельницы


55

II Хрусталь (стекло)


15

Фужеры:


80

- для воды минеральной и напитков

160


- резерв

20


Рюмки:


180

- для водки

160


- резерв

20


- рейнвейные для белого вина

160

180

-резерв

20


- лафитные для красного вина

160

180

- резерв

20


Бокалы для шампанского

160

180

Резерв

20


Креманки для мороженого

160


Креманки для яблок с сиропом

15


Вазы для фруктов

15


III Мельхиор (нерж. сталь.)



Лопатки для икры

15

15

Ножи и вилки столовые для сервировки стола и II горячего блюда

60 пар

80

Резерв

20


Ножи и вилки закусочные:


380

- для сервировки стола и рыбной закуски

180 пар


- для мясной холодной закуски

180 пар


Резерв

20


Порционные сковородки

90

90

Кокотницы

15

15

Лопатки кондитерские для раскладки тортов

2

2

Приборы для раскладывания:


30

- для холодной рыбной закуски

10


- для холодной мясной закуски

15


Резерв

5


Ложки десертные для яблок с сиропом

15

15

Ложки чайные:


585

- для чая

160


- для горячей закуски

60


- для мороженого

160


- для соуса

165


Резерв

15


Ложки кофейные

80

35

Резерв

5


Ведерки для шампанского

11

11

Подносы

38

8



[1] Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 2006, с.53

[2] Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм. - М.: ЮНИТИ, 2004, с.118

[3] Кудимова М.В. Уважение  к клиенту начинается с уважения к себе.// «5 звезд». – 2005. - №6. – С.5 – 11.

[4] Жукова М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации. - М.: «Дело», 2006, с.208


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.