№ рецептуры
332
Наименование блюда
Рыба, запеченная в соусе с грибами
Количество порций
115
Наименование продуктов
Брутто
Нетто
1п-(г)
115п-(кг)
Судак
227
26,105
116
13,34
Мука пшеничная
6
0,69
Кулинарный жир
11
1,265
Грибы белые сушенные
15
1,725
30
Сметана
25
2,875
Майонез
Масло сливочное
10
1,15
60
Венегред овощной с селедью
575
575п-(кг)
Картофель
21,6
12,42
15,7
9,0275
свекла
14,3
8,2225
11,2
6,44
Морковь
9,5
5,4625
7,5
4,3125
Огурцы солённые
14
8,05
Капуста квашенная
16
9,2
Лук репчатый
13,5
7,7625
Селедь
52
29,9
14,375
74
Икра кабочковая
Кабачки
100
57,5
80,5
46,2875
Капуста свежая
20,6
11,845
16,5
9,4875
9,8
5,635
8,25
4,74375
Томатное пюре
Масло растительное
3,75
2,15625
Уксус 3%-ный
2,25
1,29375
120
Щи из свежей капусты с картофелем
Капуста белокочанная
6,25
3,59375
50
28,75
40
23
17,25
12,5
7,1875
5,75
Петрушка(корень)
3,25
1,86875
2,5
1,4375
12
6,9
5
Бульон
200
129
Рассольник ленинградский
75
43,125
Крупа перловая
3,45
17
9,775
8,625
Маргарин столовый
187,5
107,8125
381
Котлета отбивная
Телятина
106
60,95
70
40,25
Яйца
1/13 шт
3
Сухари
9
5,175
Масса полуфабриката
-
80
46
Жир животный
Масса жаренных котлет
58
33,35
Гарнир №472
150
86,25
Масло сливочное или маргарин
4
2,3
472
Картофельное пюре
1150
1150п-(кг)
1140
1311
855
983,25
Молоко
158
181,7
172,5
35
Треска жаренная с картофельным пюре
и соусом томатным
Треска
101
58,075
491,625
20,125
Масса жаренной рыбы
Гарнир№472
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9