Меню
Понедельник
№ сборника рецептур
Наименование блюда
Выход
Завтрак
63
Салат из сырых овощей
100
384
Каша манная вязкая
150
965
Молоко кипячёное
200
Хлеб пшеничный
50
Обед
196
Рассольник домашний
250
694
Картофельное пюре
614
Зразы рубленые
80
874
Кисель из кураги
1032
Ватрушка с повидлом
75
Хлеб пшеничный и ржаной
50/50
Вторник
99
Салат с птицей
387
Каша пшеничная с морковью
956
Какао с молоком
170
Борщ с капустой и картофелем
696
Картофель жареный
606
Котлеты натуральные рубленые
859
Компот из свежих плодов
1026
Пирожки печёные с повидлом
Среда
62
Салат Весна
536
Сосиски отварные
608
Каша рассыпчатая рисовая
966
Кефир
186
Щи из свежей капусты
687
Макаронные изделия отварные
568
Колбаса жаренная по-ленинградски
868
Компот из смеси сухофруктов
1038
Сосиска в тесте
Хлеб пшеничный, ржаной
Четверг
97
Салат мясной
383
Каша пшенная вязкая из концентрата
Молоко кипяченое
209
Суп картофельный с мясными фрикад.
680
Каша гречневая рассып, из концентр.
609
Биточки особые
864
Компот из апельсинов
1033
Ватрушка венгерская
Пятница
95
Салат рыбный
Каша пшенная вязкая
Ряженка
210
Суп картофельный с рыбн. фрикад.
477
Рыба припущенная
886
Кисель из яблок
1030
Пончики
Хлеб ржаной и пшеничный
Меню для преподавателей
55
Салат из свежих огурцов
41
Масло
25
42
Сыр
235
Суп молочный с макаронами
298
Картофель в молоке
959
Сырьевая ведомость
384 Каша манная вязкая
196 Рассольник домашний
694 Картофельное пюре
235 Суп молочный с макаронами
170 Борщ с капустой и картофелем
Продукты
Б
Н
240п.
1440п.
25п
Крупа манная
_12000Р
15
3600
5
7200
7
10080
125
Сахар
_ Капуста
20
36000
625
Картофель
60
45
86400
169
127
243360
47
40
1175
Морковь
13
10
18720
325
Лук репчатый
12
17280
1 //81) !'о^
300
Огурцы соленные
17
24480
Молоко
24
23
34560
175
4375
Макароны
500
Вода
188
270720
1375
5000
Свекла
1750
Томатное пюре
7,5
187,5
Кулинарный жир
Уксус 3%
4
Курага
Крахмал
Лимонная кислота
Яблоки
Какао порошок
Страницы: 1, 2, 3, 4