Рефераты. Организация работы школьной столовой на 200 мест






Продолжение

Наименование блюда

298 Картофель в молоке

874 Кисель из кураги

965 Молоко кипячёное

886 Кисель из яблок

959 Какао с молоком


 

Продукты

Б

Н

50 п.

Б

Н

1440 п.

Б

Н

240 п.

Б

Н

25 п.

Б

Н

10 п.

 

Крупа манная
































12000


 

Масло


7


7


350






34560




















21355

 


Сахар








24


24


34560








24


24


600


25


25


250


39260


Капуста
































36625


Картофель


240


180


12000


























342935


Морковь
































19045


Лук репчатый
































17580


Огурцы солёные
































24480 


Молоко


75


71


3750








211


200


50640








130


130


1300


94625


Макароны































500  




Вода








210


210


302400








192


192


4800


200


200


2000


586295


Свекла
































1250


Томатное пюре
































187.5


Кулинарный жир
































125


Уксус 3%
































100


Курага








24


24


34560




















34560


Крахмал








7


7


10080








16


16


400








10480

Лимон, кислота








0,2


0,2


288








0,2


0,2


5








293    


Яблоки




















51,2


45


1280








1280


Какао порошок


























5


5


.50


50


Расчёт количества людей для горячего цеха

Наименование блюд


Количество блюд за день


Коэффициент трудоемкости


Количество Т (сек)


Рассольник домашний


1440


0.7


100800


Суп молочный с макаронами


25


0.3


750


Борщ с капустой и картофелем


25


0,5


1250


Картофель в молоке


50


0.5


2500


Молоко кипяченное


240


0.2


4800


Кисель из кураги


1440


0.5


72000


Кисель из яблок


25


0.5


1250


Какао с молоком


10


0.2


200


Страницы: 1, 2, 3, 4



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.