Продолжение
Наименование блюда
298 Картофель в молоке
874 Кисель из кураги
965 Молоко кипячёное
886 Кисель из яблок
959 Какао с молоком
Продукты
Б
Н
50 п.
1440 п.
240 п.
25 п.
10 п.
Крупа манная
12000
Масло
7
350
34560
21355
Сахар
24
600
25
250
39260
Капуста
36625
Картофель
240
180
342935
Морковь
19045
Лук репчатый
17580
Огурцы солёные
24480
Молоко
75
71
3750
211
200
50640
130
1300
94625
Макароны
500
Вода
210
302400
192
4800
2000
586295
Свекла
1250
Томатное пюре
187.5
Кулинарный жир
125
Уксус 3%
100
Курага
Крахмал
10080
16
400
10480
Лимон, кислота
0,2
288
5
293
Яблоки
51,2
45
1280
Какао порошок
.50
50
Расчёт количества людей для горячего цеха
Наименование блюд
Количество блюд за день
Коэффициент трудоемкости
Количество Т (сек)
Рассольник домашний
1440
0.7
100800
Суп молочный с макаронами
0.3
750
Борщ с капустой и картофелем
0,5
Картофель в молоке
0.5
2500
Молоко кипяченное
0.2
Кисель из кураги
72000
Кисель из яблок
Какао с молоком
10
Страницы: 1, 2, 3, 4