Рефераты. Гигиена питания






8,5

10,8

69,63

398

Макароны, в.с.

10,4

1,13

74,9

337

Булка сдобная

7,61

5,28

56,8

295

Батон

7,7

3,02

53,33

235

Дрожжи

12,7

2,73

0

75,35


Мясо, птица


Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

(на 100 г продукта)






(г)

(г)

 (г)

(ккал)






Свинина жирная

11,7

33,3

0

491

Говядина, 1 кат.

18,5

16

0

218

Говядина, 2 кат.

20

9,8

0

168

Баранина, 1 кат.

15,6

16,3

0

209

Баранина, 2 кат.

19,8

9,6

0

166,8

Конина, 1 кат.

19,5

8,3

0

167

Мясо кроликов

21,1

15

0

183

Мозги говяжьи

11,7

8,6

0

124

Печень говяжья

17,9

3,7

0

105

Легкое говяжье

15,2

4,7

0

103

Почки говяжьи

17,9

2,8

0

86

Сердце говяжье

16

2,8

0

86

Колбаса любительская

17,3

39

0

420

Колбаса полукопченая

16,5

63,6

0

376

Сосиски молочные

11

22,8

1,6

266

Колбаса докторская

12,8

22,2

1,5

257

Колбаса вар. отдельная

11

21

0

240

Свинина тушеная

14,9

32,2

0

349

Говядина тушеная

16,8

16

0

220

Куры, 1 кат.

18,2

18,4

0,7

241

Куры, 2 кат.

21,1

8,2

0,6

161

Яйцо куриное

12,7

11,5

0,7

157


Рыба, морепродукты



Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

Продукт





(на 100 г продукта)

(г)

(г)

(г)

(ккал)











Печень трески

4,2

65,7

1,2

613


(консервы в масле)

Треска (печень)

16

0,6

0

136

Ставрида

18,5

4,5

0

114

Кальмар

18

4,2

0

110

Паста "Океан"

13,6

4,2

0

92

Сардины в масле (консервы)

16

17,7

0

223

Скумбрия бланшир. в масле

13,1

25,1

0

278

Камбала в томате (консервы)

12,6

5,4

6,3

125


Молочные продукты


Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

(на 100 г продукта)






(г)

(г)

(г)

(ккал)






Сливки сухие

23

42,7

26,38

579

Бифидолакт

17,5

24

49,38

480

Молоко сухое цельное

26

25

37,5

476

Молоко сухое обезжиренное

37,9

1

49,3

350

Молоко сгущенное с сахаром

7,2

8,5

56

320

Молоко сгущенное

7

8,3

9,5

140

     стерилизованное

Молоко коровье

3,2

3,6

5,16

61

Сметана, 30% жирности

2,4

30

3,18

294

Творог жирный

14

18

2,85

232

Сливки, 20% жирности

2,8

20

4,5

206

Сливки, 10% жирности

2,8

10

4,8

118

Простокваша

2,8

3,2

4,18

58

Ацидофилин

2,8

3,2

3,88

57

Кефир жирный

2,8

3,2

3,61

56

Сыр "Чеддер"

23,5

30,5

0

379

Сыр "Российский"

23

29

0

360

Сыр "Голландский"

26

26,8

0

352

Сыр "Пошехонский"

26

26,5

0

350

Сыр плавленый

22

27

0

340

Сыр "Рокфор"

20

28

0

337

Сыр плавленый "Сказка"

8,4

18

0

304

Брынза

17,9

20,1

0

260

Сыр "Прибалтийский"

30

29

0

209

Масло сливочное несоленое

0,5

82,5

0,8

748

Масло сливочное диет.

0,7

75

1,7

684,6

Масло крестьянское несол.

0,8

72,5

1,3

661

Масло бутербродное

2,5

61,5

1,7

566

Мороженое сливочное

3,3

10

20,18

179

Маргарин "Экстра"

0,5

82

1

744

Маргарин молочный

0,3

82

1

743

Маргарин сливочный

0,3

82

1

743

Маргарин "Солнечный"

0,3

72

0,9

653

Жир кулинарный "Прима"

0

99,7

0

897

Жир кондитерский

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.