|
8,5 |
10,8 |
69,63 |
398 |
|
Макароны, в.с. |
10,4 |
1,13 |
74,9 |
337 |
|
Булка сдобная |
7,61 |
5,28 |
56,8 |
295 |
|
Батон |
7,7 |
3,02 |
53,33 |
235 |
|
Дрожжи |
12,7 |
2,73 |
0 |
75,35 |
|
|
|||||
Мясо, птица |
|||||
|
|||||
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергоценность |
|
(на 100 г продукта) |
|
|
|
|
|
|
(г) |
(г) |
(г) |
(ккал) |
|
|
|
|
|
|
|
Свинина жирная |
11,7 |
33,3 |
0 |
491 |
|
Говядина, 1 кат. |
18,5 |
16 |
0 |
218 |
|
Говядина, 2 кат. |
20 |
9,8 |
0 |
168 |
|
Баранина, 1 кат. |
15,6 |
16,3 |
0 |
209 |
|
Баранина, 2 кат. |
19,8 |
9,6 |
0 |
166,8 |
|
Конина, 1 кат. |
19,5 |
8,3 |
0 |
167 |
|
Мясо кроликов |
21,1 |
15 |
0 |
183 |
|
Мозги говяжьи |
11,7 |
8,6 |
0 |
124 |
|
Печень говяжья |
17,9 |
3,7 |
0 |
105 |
|
Легкое говяжье |
15,2 |
4,7 |
0 |
103 |
|
Почки говяжьи |
17,9 |
2,8 |
0 |
86 |
|
Сердце говяжье |
16 |
2,8 |
0 |
86 |
|
Колбаса любительская |
17,3 |
39 |
0 |
420 |
|
Колбаса полукопченая |
16,5 |
63,6 |
0 |
376 |
|
Сосиски молочные |
11 |
22,8 |
1,6 |
266 |
|
Колбаса докторская |
12,8 |
22,2 |
1,5 |
257 |
|
Колбаса вар. отдельная |
11 |
21 |
0 |
240 |
|
Свинина тушеная |
14,9 |
32,2 |
0 |
349 |
|
Говядина тушеная |
16,8 |
16 |
0 |
220 |
|
Куры, 1 кат. |
18,2 |
18,4 |
0,7 |
241 |
|
Куры, 2 кат. |
21,1 |
8,2 |
0,6 |
161 |
|
Яйцо куриное |
12,7 |
11,5 |
0,7 |
157 |
|
|
|||||
Рыба, морепродукты |
|||||
|
|||||
|
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергоценность |
|
Продукт |
|
|
|
|
|
(на 100 г продукта) |
(г) |
(г) |
(г) |
(ккал) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень трески |
4,2 |
65,7 |
1,2 |
613 |
|
|
|||||
(консервы в масле) |
|||||
Треска (печень) |
16 |
0,6 |
0 |
136 |
|
Ставрида |
18,5 |
4,5 |
0 |
114 |
|
Кальмар |
18 |
4,2 |
0 |
110 |
|
Паста "Океан" |
13,6 |
4,2 |
0 |
92 |
|
Сардины в масле (консервы) |
16 |
17,7 |
0 |
223 |
|
Скумбрия бланшир. в масле |
13,1 |
25,1 |
0 |
278 |
|
Камбала в томате (консервы) |
12,6 |
5,4 |
6,3 |
125 |
|
|
|||||
Молочные продукты |
|||||
|
|||||
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергоценность |
|
(на 100 г продукта) |
|
|
|
|
|
|
(г) |
(г) |
(г) |
(ккал) |
|
|
|
|
|
|
|
Сливки сухие |
23 |
42,7 |
26,38 |
579 |
|
Бифидолакт |
17,5 |
24 |
49,38 |
480 |
|
Молоко сухое цельное |
26 |
25 |
37,5 |
476 |
|
Молоко сухое обезжиренное |
37,9 |
1 |
49,3 |
350 |
|
Молоко сгущенное с сахаром |
7,2 |
8,5 |
56 |
320 |
|
Молоко сгущенное |
7 |
8,3 |
9,5 |
140 |
|
стерилизованное |
|||||
Молоко коровье |
3,2 |
3,6 |
5,16 |
61 |
|
Сметана, 30% жирности |
2,4 |
30 |
3,18 |
294 |
|
Творог жирный |
14 |
18 |
2,85 |
232 |
|
Сливки, 20% жирности |
2,8 |
20 |
4,5 |
206 |
|
Сливки, 10% жирности |
2,8 |
10 |
4,8 |
118 |
|
Простокваша |
2,8 |
3,2 |
4,18 |
58 |
|
Ацидофилин |
2,8 |
3,2 |
3,88 |
57 |
|
Кефир жирный |
2,8 |
3,2 |
3,61 |
56 |
|
Сыр "Чеддер" |
23,5 |
30,5 |
0 |
379 |
|
Сыр "Российский" |
23 |
29 |
0 |
360 |
|
Сыр "Голландский" |
26 |
26,8 |
0 |
352 |
|
Сыр "Пошехонский" |
26 |
26,5 |
0 |
350 |
|
Сыр плавленый |
22 |
27 |
0 |
340 |
|
Сыр "Рокфор" |
20 |
28 |
0 |
337 |
|
Сыр плавленый "Сказка" |
8,4 |
18 |
0 |
304 |
|
Брынза |
17,9 |
20,1 |
0 |
260 |
|
Сыр "Прибалтийский" |
30 |
29 |
0 |
209 |
|
Масло сливочное несоленое |
0,5 |
82,5 |
0,8 |
748 |
|
Масло сливочное диет. |
0,7 |
75 |
1,7 |
684,6 |
|
Масло крестьянское несол. |
0,8 |
72,5 |
1,3 |
661 |
|
Масло бутербродное |
2,5 |
61,5 |
1,7 |
566 |
|
Мороженое сливочное |
3,3 |
10 |
20,18 |
179 |
|
Маргарин "Экстра" |
0,5 |
82 |
1 |
744 |
|
Маргарин молочный |
0,3 |
82 |
1 |
743 |
|
Маргарин сливочный |
0,3 |
82 |
1 |
743 |
|
Маргарин "Солнечный" |
0,3 |
72 |
0,9 |
653 |
|
Жир кулинарный "Прима" |
0 |
99,7 |
0 |
897 |
|
Жир кондитерский Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.