|
0 |
99,7 |
0 |
897 |
|
Майонез столовый молочный |
2,4 |
70 |
3,9 |
627 |
|
Майонез "Провансаль" |
2,8 |
70 |
2,6 |
624 |
|
Майонез "Диабетический" |
2,9 |
70 |
2,6 |
624 |
|
|
|||||
Овощи |
|||||
|
|||||
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергоценность |
|
(на 100 г продукта) |
|
|
|
|
|
|
(г) |
(г) |
(г) |
(ккал) |
|
|
|
|
|
|
|
Горох |
20,5 |
2,04 |
64,01 |
298 |
|
Горошек зеленый |
5 |
0,2 |
13,8 |
73 |
|
Томатная паста |
4,8 |
0 |
20,1 |
99 |
|
Томаты грунтовые |
1,1 |
0,2 |
5 |
23 |
|
Картофель |
2 |
0,4 |
18,1 |
80 |
|
Баклажаны |
1,2 |
0,1 |
6,9 |
24 |
|
Капуста брюссельская |
4,8 |
0 |
8 |
43 |
|
Капуста кольраби |
2,8 |
0 |
11,7 |
42 |
|
Капуста цветная |
2,5 |
0,3 |
5,4 |
30 |
|
Капуста белокочанная ранняя |
1,8 |
0,2 |
6,8 |
27 |
|
Капуста белокочанная поздняя |
1,8 |
0,1 |
6,8 |
27 |
|
Капуста краснокочанная |
0,6 |
0 |
7,6 |
24 |
|
Капуста квашеная |
1,8 |
0 |
3,2 |
19 |
|
Лук репчатый |
1,4 |
0 |
10,4 |
41 |
|
Лук зеленый |
1,3 |
0 |
5,2 |
19 |
|
Чеснок |
6,5 |
0 |
6 |
46 |
|
Морковь красная |
1,3 |
0,1 |
9,3 |
34 |
|
Морковь желтая |
1,3 |
0,1 |
7,9 |
30 |
|
Огурцы грунтовые |
0,8 |
0,1 |
3,8 |
14 |
|
Огурцы парниковые |
0,7 |
0,1 |
2,7 |
11 |
|
Огурцы соленые |
0,8 |
0,1 |
2,3 |
13 |
|
Перец сладкий красный |
1,3 |
0 |
7,2 |
27 |
|
Перец сладкий зеленый |
1,3 |
0 |
7,2 |
26 |
|
Редька |
1,9 |
0,2 |
8 |
35 |
|
Репа |
1,5 |
0 |
3,1 |
27 |
|
Редис |
1,2 |
0,1 |
3,8 |
21 |
|
Салат |
1,5 |
0,2 |
3,1 |
17 |
|
Свекла |
1,5 |
0,1 |
12,8 |
42 |
|
Тыква |
1 |
0,1 |
5,9 |
25 |
|
Шпинат |
2,9 |
0,3 |
2,5 |
22 |
|
|
|||||
Фрукты |
|||||
|
|||||
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергоценность |
|
(на 100 г продукта) |
|
|
|
|
|
|
(г) |
(г) |
(г) |
(ккал) |
|
|
|
|
|
|
|
Изюм |
1,8 |
0 |
66 |
262 |
|
Виноград |
0,6 |
0,2 |
16,8 |
65 |
|
Груши |
0,4 |
0,3 |
10,9 |
49 |
|
Яблоки летние |
0,4 |
0,4 |
11,8 |
45 |
|
Яблоки зимние |
0,4 |
0,4 |
11,8 |
45 |
|
Персики |
0,9 |
0,1 |
11,3 |
43 |
|
Абрикосы |
0,9 |
0,1 |
10,8 |
41 |
|
Апельсины |
0,9 |
0,2 |
10,3 |
40 |
|
Арбуз |
0,7 |
0,2 |
7,9 |
38 |
|
Дыня |
0,6 |
0 |
10,3 |
38 |
|
Грейпфруты |
0,9 |
0,2 |
10,3 |
35 |
|
Земляника |
0,8 |
0,4 |
11,2 |
34 |
|
|
|||||
Другие продукты |
|||||
|
|||||
Продукт |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергоценность |
|
(на 100 г продукта) |
|
|
|
|
|
|
(г) |
(г) |
(г) |
(ккал) |
|
|
|
|
|
|
|
Масло кукурузное |
0 |
99,9 |
0 |
899 |
|
Масло подсолнечное |
0 |
99,9 |
0 |
899 |
|
Масло оливковое |
0 |
99,8 |
0 |
898 |
|
Фундук |
16,1 |
66,9 |
9,9 |
707 |
|
Орехи грецкие |
15,6 |
65,2 |
0 |
646,8 |
|
Какао-порошок |
12,9 |
53,2 |
3,5 |
380 |
|
Сахар |
0 |
0 |
99,8 |
379 |
|
Кофе в зернах |
13,9 |
14,4 |
15 |
248 |
|
Чай |
20 |
5,1 |
15 |
186 |
|
Варенье сливовое |
0,4 |
0 |
73,7 |
281 |
|
Повидло яблочное |
0,4 |
0 |
65,3 |
250 |
|
Компот из яблок (консервир.) |
0,2 |
0 |
23,7 |
85 |
|
Пюре яблочное |
0,6 |
0,1 |
20 |
78 |
|
Компот из груш (консервир.) |
0,2 |
0 |
20,6 |
70 |
|
Сок виноградный |
0,4 |
0 |
14 |
54 |
|
Сок яблочный |
0,3 |
0 |
7,23 |
38 |
|
Сок томатный |
1 |
0 |
3,7 |
19 |
|
Грибы белые свежие |
3,7 |
1,7 |
3,4 |
23 |
|
Подберезовики свежие |
2,3 |
0,5 |
3,5 |
23 |
|
|
|||||
О замене одних продуктов на другие |
|||||
kТаблица эквивалентной замены продуктов |
|||||
|
|||||
Наименование |
Количество |
Наименование заменителя |
Количество |
|
|
заменяемого продукта |
|
||||
Мука соевая |
1 кг |
Пшеничная мука |
1 кг |
|
|
Масло сливочное |
1 кг |
Масло топленое |
850 г |
|
|
Масло сливочное |
1 кг |
Масло соленое |
1 кг |
|
|
Молоко Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.