Рефераты. Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий






Продолжение таблицы 15.3

1

2

3

4

5

6

7



Бумага застилочная

1,0

12,00

18,00

12,00



Гумированная лента

1,3

0,70

1,37

0,70



Гофрокороба

45,5

3,00

204,75

3,00

Итого

-

-

-

-

-

114 027,02 

"Трюфели"

500

Какао-порошок

30,5

15,25

136,84

2086,81



Ванилин

0,2

0,11

912,23

100,35



Сахарная пудра

484,6

242,30

27,00

6542,10



Какао-масло

153,5

76,75

180,00

13815,00



Масло кокосовое

114,7

57,35

65,00

3727,75



Какао-тертое

251,3

125,65

150,00

18847,50



Эссенция ирисовая

1,0

0,50

200,00

100,00



Этикет парафинированный

49,0

24,50

35,00

857,50



Фольга

37,0

18,50

35,00

647,50



Бумага застилочная

1,0

0,50

12,00

6,00



Пергамент

7,7

3,85

17,00

65,45



Гумированная лента

1,3

0,65

0,70

0,46



Гофрокороба

83,5

41,75

3,00

125,25

Итого

-

-

-

-

-

46 921,66 

"Красная

Москва"

500

Шоколадная глазурь

175,2

87,60

65,00

5694,00



Сахар-песок

211,9

105,95

25,00

2648,75



Молоко сгущенное

229,0

114,50

65,00

7442,50



Масло сливочное

13,1

6,55

65,00

425,75



Какао-порошок

20,3

10,15

136,84

1388,93



Ванилин

0,3

0,15

912,23

136,83



Сахарная пудра

20,3

10,15

27,00

274,05



Какао-масло

39,2

19,60

180,00

3528,00



Корица молотая

0,5

0,25

50,00

12,50



Какао-тертое

31,9

15,95

150,00

2392,50



Ядро миндаля

248,4

124,20

200,00

24840,00



Белая глазурь

87,6

43,80

65,00

2847,00



Этикет парафинированный

49,0

24,50

35,00

857,50



Фольга

37,0

18,50

35,00

647,50



Бумага застилочная

1,0

0,50

12,00

6,00



Пергамент

7,7

3,85

17,00

65,45



Гумированная лента

1,3

0,65

0,70

0,46



Гофрокороба

83,5

41,75

3,00

125,25

Итого

-

-

-

-

-

53 332,97 

"Клюквенный"

700

Сахар-песок

599,9

419,93

25,00

10498,25



Патока

256,5

179,55

19,00

3411,45



Пюре клюквенное

125,0

87,50

29,00

2537,50



Агар

11,8

8,26

350,00

2891,00



Кислота лимонная

7,5

5,25

45,00

236,25



Пленка

7,0

4,90

0,30

1,47



Гумированная лента

3,0

2,10

0,70

1,47



Гофрокороба

125,0

87,50

3,00

262,50

Итого

-

-

-

-

-

19 839,89 

"Медовый"

700

Сахар-песок

570,7

399,46

25,00

9986,55



Кислота лимонная

2,4

1,71

45,00

76,86



Пюре яблочное

737,2

516,04

27,00

13933,08



Мед

204,4

143,05

103,00

14733,64



Пленка

7,0

4,90

0,30

1,47



Гумированная лента

3,0

2,10

0,70

1,47



Гофрокороба

125,0

87,50

3,00

262,50

Итого

-

-

-

-

-

13 438,12 

"Ежевичный"

700

Сахар-песок

698,6

489,02

25,00

12225,50



Патока

23,5

16,45

19,00

312,55



Пюре яблочное

629,0

440,30

27,00

11888,10



Пюре ежевичное

266,0

186,20

29,00

5399,80



Пленка

7,0

4,90

0,30

1,47



Гумированная лента

3,0

2,10

0,70

1,47



Гофрокороба

125,0

87,50

3,00

262,50

Итого

-

-

-

-

-

4 013,76 

"Яблоко"

225

Сахар-песок

582,3

131,02

25,00

3275,44



Патока

290,0

65,25

19,00

1239,75



Агар

7,9

1,78

350,00

622,13



Кислота лимонная

7,3

1,64

45,00

73,91



Сок яблочный

152,0

34,20

30,00

1026,00



Пленка

7,0

1,58

0,30

0,47



Гумированная лента

3,0

0,68

0,70

0,47



Гофрокороба

125,0

28,13

3,00

84,38

Итого

-

-

-

-

-

3 682,22 

"Вишня"

225

Сахар-песок

533,9

120,13

25,00

3003,19



Патока

242,3

54,52

19,00

1035,83



Агар

11,4

2,57

350,00

897,75



Кислота лимонная

6,0

1,35

45,00

60,75



Припас вишневый

74,3

16,71

37,00

618,13



Пленка

7,0

1,58

0,30

0,47



Гумированная лента

3,0

0,68

0,70

0,47



Гофрокороба

125,0

28,13

3,00

84,38

Итого

-

-

-

-

-

4 200,76 

"Лимонный"

225

Сахар-песок

609,6

137,16

25,00

3429,00



Патока

257,1

57,85

19,00

1099,10



Агар

10,9

2,45

350,00

858,38



Кислота лимонная

9,2

2,07

45,00

93,15



Пюре лимонное

92,0

20,70

29,00

600,30



Пленка

7,0

1,58

0,30

0,47



Гумированная лента

3,0

0,68

0,70

0,47



Гофрокороба

125,0

28,13

3,00

84,38

Итого

-

-

-

-

-

3 963,07

"Черная смородина"

225

Сахар-песок

574,9

129,35

25,00

3233,81



Патока

149,9

33,73

19,00

640,82



Агар

24,9

5,60

350,00

1960,88



Кислота лимонная

15,0

3,38

45,00

151,88



Сок черносмородиновый

100,0

22,50

30,00

675,00



Спирт

20,0

4,50

100,00

450,00



Пленка

7,0

1,58

0,30

0,47



Гумированная лента

3,0

0,68

0,70

0,47



Гофрокороба

125,0

28,13

3,00

84,38

Итого

-

-

-

-

-

8 796,00 

"Апельсиновые и лимонные

500

Сахар-песок

626,5

140,96

25,00

3524,06

дольки


Патока

269,6

60,66

19,00

1152,54



Агар

12,1

2,72

350,00

952,88



Кислота лимонная

13,7

3,08

45,00

138,71



Белок яичный

5,8

1,31

30,00

39,15



Краситель

1,7

0,38

220,00

84,15



Металлизированная пленка

7,0

1,58

70,00

110,25



Коробки складные

100,0

22,50

45,00

1012,50



Гумированная лента

3,0

0,68

0,70

0,47



Гофрокороба

50,0

11,25

3,00

33,75

Итого

-

-

-

-

-

148 230,59 

Итого по предприятию

-

-

-

-

-

636435,54

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.